12월은 회원의밤 행사로 부득이 셋째주 목요일에  모임을 했고, 내년계획과 차기임원진 선출이 있었습니다.

2011년 회장으로 이은경회원이, 할 일 많은 총무에는 사전에 공고한대로 --몸살로 참석을 못하신--

홍경복회원께서 회원들의 만장일치로 당선되셨습니다.ㅋㅋ

작년(142,600원)에 이어서 올해도 손펴세에서 사무실에 현금 100,000원을 기부하였습니다.

한 해동안 여러 활동들을 통해 남은 수익금중에서 일부를 사무실에 기부하는 뜻깊은 자리였습니다.

손펴세 회원님들 한해동안 수고하셨습니다. 내년에도 복 많이 받으시고 행복하세요!

2011년 계획은 다음과 같습니다.  한해 활동이니 참고하세요~~

1월 --- 밀랍초와 EM빨래비누 만들어 어려운 이웃에 기증하기

2월 --- 수세미, 목도리, 모자 뜨게질

3월 --- 선물용으로 아주 좋은 수저집, 물병집 만들기

4월 --- 봄이 오는 산에 들에 꽃향기 맡으러 가요. (나물캐기)

5월 --- 사랑과 영혼 찍으러 go go 도자기 마을로!

6월 --- 참외 서리 하러 참외밭 가요 ㅋㅋ

7월 --- 황토에서 벗어나 다양한 색깔의 염색해요

8월 --- 날씨가 더우니 집에서 쉬어요

9월 --- 우리가 1년 동안 쓸 EM빨래비누 만들어요

10월 --- 현대인의 필수품, 문화적 교양을 쌓기 위해 영천시암미술관가요

11월 --- 회원의 밤 준비해요, 준비됐나요?

12월 --- 총회해요 ~결석하면 안되요!  

차기 임원진들은 신년인사 및 각오를 밝히는 댓글을 필히 달아 주세요.

손펴세 001.jpg 손펴세 002.jpg 손펴세 003.jpg 손펴세 007.jpg 손펴세 009.jpg 손펴세 012.jpg