홈페이지에서 영수증 출력하는 방법입니다.

https://mrmweb.hsit.co.kr/Member/MemberLogin.aspx--->링크를 클릭하시면 아래와 같은 화면이 나옵니다.

로그인이 필요합니다.  회원가입하실 때 홈페이지를 통해 직접하신 경우는 회원로그인해서 들어가면 되고, 기존 회원의 경우 아래의 '오프라인 후원자 아이디 만들기'를 클릭하세요.

후원자 인증 창이 뜹니다.

회원가입하실 때의 이름과 등록된 휴대 전화번호(휴대전화번호가 바뀌었더라도, 사무실 회원관리시스템에 변경되지 않았으면 옛날 번호 입력해야함/ 꾸러기환경탐사대는 활동 안내 받으시는 휴대번호(주로 엄마 번호)가 등록된 번호임) 를 입력 후 인증번호 전송하고, 휴대폰에 보내온 문자메세지의 인증번호를 입력합니다.

사무실에서 쓰는 회원관리프로그램에 등록된 회원정보가 나타나는데 수정할 사항이 있으면 수정하고, 없으면 확인 버튼 누르세요.

아이디/ 비밀번호 설정 창이 뜹니다. 아이디, 비밀번호 설정하세요. 한번 설정하시면 회원 탈퇴 때까지 계속 이 시스템에서 출력 가능하니 아이디와 비밀번호를 잘 알아두세요.

아래와 같은 창이 뜨면 귀속연도 2013년을 입력 후 회비납부 내역을 확인하고 맞으면 영수증출력하기 클릭하시면 됩니다.