수요생명밥상
매주 수요일 점심시간, 대구환경운동연합 3층 회원모임 방에 소박한 밥상이 차려집니다. '채식'을 통해 내 몸의 건강과 지구환경을 생각하고, 소박한 한 끼 밥을 나누며 삶과 우리를 둘러싼 환경에 대한 이야기를 나눕니다. 최소한으로 조리하여 재료의 맛을 살리고 껍질과 씨눈이 있는 온전한 음식을 먹음으로써 쓰레기를 줄이고 자연에 더 가까이 갑니다. 매주 수요일 점심을 회원님과 함께 나누고 싶습니다.
글 수 79
여름철 별미 국수!!
오늘은 이름도 맛스러운 '오미자효소 녹차국수'
멸치국물로만 만들던 국수는 가라~~ 몸에도 좋고 맛도 좋은 오미자효소...
녹차 우리밀 국수..
국수 위에 얹을 김과 토마토 각종 야채~ 보기만 해도 먹음직스럽다^^*
이것이 바로 오미자효소 녹차국수!!! 여름철이면 국수로 더위를 식히기는 안성맞춤!!!
모두들 감탄하며 맛있게 짭짭.
언제나 그렇듯 수요밥상은 배도 건강해 지고, 기분도 건강해지지요..
국수 드시고 건강한 여름나세요~~