따사로운 햇살이 봄의 기운을 한층 더 짙어지게 한
3월 세째주 수요일 입니다~!

두번째 수요 생명 밥상의 날이군요 ^ㅡ^



오늘의 생명 밥상은 " 김치 쌈밥  & 두부 애호박 표고버섯 전" 이에요
이름만 들어도 침이 꿀~꺽 넘어가시죠?

만드는 방법도 어렵지 않고 우리의 김치가 너무너무 이쁘게 보여지는 요리에요



회원님들과 함께 표고, 애호박, 두부 구우면서 즐거움을 더 했구요 'ㅁ'


음식은 역시 손맛이죠?ㅋ
모두 팔을 걷어부치고 김치쌈밥을 함께 만들었습니다
(손은 깨끗이 씻었어요 ^ㅡ^)


우와
정말 맛있어보이죠?
실제로도 정말 맛있었어요 *^^*

김치가 이렇게 예뻐보일 수 있나요?

갑작스런 손님이 찾아오셨을 때
김치를 싫어 하는 아이들에게
해주면 너무너무 괜찮을 김치 쌈밥!

김치 쌈밥에 둘러진 미나리가 싫으신 분은 부추로 대체해도 참 괜찮겠죠?


함께 만들어서 더욱더 맛있었습니다~!
그리고 마지막 설거지까지 도와주신 고마우신 회원님들^ㅡ^

다음주도 만나뵙고 싶습니다