지난 달에는 밤, 대추, 콩을 듬뿍 넣어 영양찰편을 만들었습니다. 또 냉이 넣어 봄 향기 가득한 된장국과 푸짐한 도시락을 나누어 먹고, 구제역의 시대 우리의 육식문화에 대해 이야기하는 시간을 가졌습니다.

 

4월 모임 때는 오랜만에 식사를 준비해 먹으려고 합니다. 생채소 듬뿍 먹을 수 있는 방법, 월남쌈 같이 해 먹어요.

 

내용: 월남쌈

날짜: 4월 15일(금) 10시

장소: 사무실 3층

재료는 생협에서 공동으로 구입합니다. 댓글 달아 주세요.

 

문의> 최영숙 회장(010-2464-7577) 이미정 총무(010-8952-0756)