안녕하세요. 사무실의 막둥이 쏭간사입니다.
오늘 비가 추적추적 오는데요.. 모두들 어떤 하루 보내고 계신지요
사무실은 냉기가 가득해요... 추위가.. 흑흑 그래도 우리 식구들
때문에 마음만은 따뜻하답니다. ^^
아! 오늘 글을 올린 이유는 첫째로! 송간사도 이번 산행을 참여한다는 것과!
둘째로~ 회원의 밤 건이에요
회원의 밤은 12월 10일 수요일 오후 6시 30분부터 문화웨딩홀에서 열립니다.
다들 와 주셔야 해요~~~
산사랑이 준비할 것이 있어요. 산사랑에 관한 소개는 기본이고 외칠만한 구호나
노래~ + 첨부로 넣을 그림과 같은 형식의 산사랑 1년 활동일지! 를 큰 우드락
이나 하드보드 판에 만들어 오시면 되요.
만나실 기회가 없겠지만 하루라도 함께모여 마음을 모아보는 것도 괜찮다고
생각합니다. 모든 소모임이 다 하는 일이고 회원의 밤 시 입구에 놓아 둘 것이니
예쁘게 만들어 오세요~~~~ ^^
아~ 손시려. 기대하겠습니다. 활동일지판은 11월 28일까지 꼭! 만들어주십시오
계속 확인 전화 할 겁니다. ^^
세번째! 저의가 제정이 조금 어려워 이번 회원의 밤에는 참가비 5천원과 회원의
밤 열기 전 각 소모임별로 후원금을 받습니다. 조금만 마음 쓰셔서 도와주세요.
후원계좌는 025-05-004784-6 대구은행 (예금주 대구환경운동연합)입니다.
즐거운 회원의 밤 될 수 있게 많이들 도와주세요~
열심히 준비하겠습니다.
그럼 이만 줄일께요. 일요일날 뵈요 ^0^