우리나라 축구보신후

산행이라 ?

또한 비도오고 해서 많이 참석하지

않았네요.

그래도 산사랑은 전진 합니다.

교통도 불편하고 해서 회장으로 사과드립니다.

또 다음달 산행을 준비할가 합니다.

아다시피 7월은 휴가 시작일과 맞물려있어

우리 산사랑도 산행이 아닌 색다른 여행을 할까 합니다.

전에 논의된적이 있는

배낭메고 배낭여행을 합시다.

동대구역에서 기차을 타고 부산 태종대로 해서

여기저기 구경할까 합니다.

여름철 회는 어떨지 모르겠지만 태종대 바닷가에서 회도 먹어보고 바다도 구경하고

부산사람도 구경하고 아스팔트길도 걸어볼까 하네요

많은 참석바랍니다.

그리고 참석회원님은 꼭 총무님으로 전화,문자주세요(인원,어린이,학생등)

철도좌석예매때문임

일시: 7월 25일

동대구출발예정시간 :9시정각(시간변동시 추후공지/문자로)

부산출발예정시간: 오후7시쯤

집합장소: 동대구역앞

목적지: 부산태종대

식사 각자지참

회비: 2만원 

주로 걷는일이 많으니  편한복장 및 등산신발을 싣고 오세요

그리고 산사랑 모자 필히 가져오세요

없으신분은 연락주세요 (지급하도록 할께요)

회장 황노훈 011-503-0500

총무 정미아 010-7275-5417