산행지:        가야산 소리길(홍류동 계곡)/강남 합천군

산행일자:    2011년11월27일 (일요일)/맑음.....

산행자:        산사랑회원 /대구환경운동연합회원 /관심있으신분등등

가는길:        남대구IC -  해인사IC -  1084지방도 - 가야산 황산리 축전주차장(48키로/40분소요)

산행경로:    축전주차장-무릉교-탐방지원센터-홍류문-농산정-길상암-성보박물관(탐방안내도 기준/왕복12키로)

산행시간:    3시간40분정도(예상)

안내

1구간:     무릉교~4교량(1.4키로/90분소요/소리길자연생태해설)

2구간:     홍류문~농산교~농산정~자필암~분옥폭~제월담~명진교(1.5키로/60분소요/농산정과최치원선생등 생태.문화해설)

3구간:     길상암~전망대~낙화담~교량5~교량6~영산교~해인사성보박물관(0.6키로/60분소요/낙화담등 주요경관해설)

와서 보시길 거의 둘레길입니다. 걷는데 자신있으신분 오세요

최종집합장소

8시30분   범어동사거리에서 우리은행 ~ 대구은행사이(신세계웨딩 가기전 코너)

8시40분   동아쇼핑앞(여긴복잡하니 타실분 꼭 전화주세요 황노훈011-503-0500/맨앞이나 맨뒤에 있을게요 잘 찾으세요)

9시정각   성서 하나로마트 입구 (우리은행옆 안쪽큰길/파리바게트앞입니다/시간 지켜주세요 처음부터 타고오신분들 생각해서요)

회비는 1인당 2만원입니다(입장료포함)

점심식사는 각자배낭에 담아오시고요(준비철저)

복장은 따뜻하게 여벌옷 꼭챙겨오세요 산과 계곡사이를 걸으면 덮지만 서면 춥습니다.(방한에 신경 쓰시기 바랍니다)

눈,비에 대비해서 비옷 준비해주세요(비옷은 바람막이도 되니까요)

아침에 간식거리(떡,음류등)를 준비합니다.  오후에는 간단한 막걸리 한잔?(무엇을 해야할지 고민중 날씨가 추우니까!!!!!!!!!!)

제일 관건은 인원수 파악입니다.

가실분 연락 및 회비입금해 주세요

회비입금계좌(대구 049-13-095645  예금주/황노훈)

산사랑 황노훈 011 503-0500 입니다