빗살무늬토기라 굽쇼?! 아~~니죠! 빗줄기 나리는 꽃병! 맞습네다! 오오~~~ 태풍처럼 질주하는 예술적 감각이여~~~~~~ 뉘댁 작품인공~~ㅋ

23회전_새로 046.jpg

에헤이~~~~ 예술혼을 불태우시라니깐~~~ 피사체를 불태우고 이카심!

12회전_새로 065.jpg

도가 주인장 나리. 우리 박회장님 대학동창이라죠? 이거이거~~~ 나이 가늠하기 힘든 얼굴들인뎁쇼!

14회전_새로 004.jpg

작가 이름 새기는 중- ㅎㅎ

15새로 088.jpg

작은 꽃병이랄까... 쪼꼬만 녀석들 담아두기 적당한, 참 앙증맞은.

16새로 089.jpg

보자~~~~ 머 담으면 조켔노.... 수육?(에다 막걸리) , 에에~~또~~오징어무침회(에다 쇠주)! 엥잉~~~ 생각나는거라곤~~~

17새로 091.jpg

어디서 마이 보던? 아가들 이유식 그륵? ㅎ

18새로 092.jpg

씨원씨원한 머그컵. 꼭 정부장을 닮았네, 그랴~~~

19새로 093.jpg

요런 전화기받침 어때요/ 참 근사하죠?

20새로 096.jpg

어디에 쓰는 물건인공?

21새로 099.jpg

커피 한사바리 하실래요? 아~~~ 요거~~~ 동동주 띄우면 딱!인뒈.... 추릅....

22회전_새로 042.jpg