예술가 같아요~~~~~~ 깍~~~~~~~~~~

회전_사본 -새로 180.jpg

이날 가장 아트한 복장의 회원님! ㅎㅎ

회전_사본 -새로 125.jpg

빈티지 구상해낸 서미순 회원. '소연' 즉 빛나고맑다는 호를 얻었다며 그리 불러달라신 님. 한바탕 소란해졌죠. 평생 호 하나 얻겠냐며~ㅋㅋ

회전_사본 -새로 133.jpg 회전_사본 -새로 135.jpg

너무 열심인 은경여사, 풀잎밥상 회장님은 첨부터 과정을 하나하나 밟아나가는 성실한 학생!

회전_사본 -새로 138.jpg 회전_사본 -새로 140.jpg

만쉐이~~ 도시락만찬!                                                                         / 이거 뭘까요? 뭘까요?뭘까요? 알아맞추면 상 줍니다! 컨닝금지!

회전_사본 -새로 147.jpg 회전_사본 -새로 170.jpg

볼수록 탐나는 머릿결! 혹시........천연샴푸? ㅎ///ㅎ

회전_사본 -새로 176.jpg

스텐실 무늬 넣을때는 제가 정신없이 하다보니 사진을 제대로 못찍었군요. 아마도 공작소 까페에 있을듯...

즐겁고 행복했습니다.

TO BE CONTINEW~