<오시는 길, 주차 및 대중교통 이용방법>

안녕하세요? 회원분들^^

벌써 11월도 몇일 남지 않았고 어느덧 2014년이 '안녕?'하며 인사할 시기가 다가오네요.

올 한해도 회원분들의 관심과 사랑과 격려덕에

무사히 그리고 열심히 활동할 수 있었던 것 같습니다. 2014년에도 관심과 사랑은 쭈우우욱~~이어주시길^^

행사에 자주 참여하여 얼굴을 자주 보는 회원분도 계시고, 

주소나 전화번호 변경으로 연락드려 통화만 한 회원분도 계시고,

통화도 못해본 회원분들도 계십니다. 

자주 보는 회원분들, 더 자주 보고 싶습니다 ^^

통화만 한 회원분들, 얼굴을 보고 목소리를 듣고 싶습니다^^

통화도 못해본 회원분들, 너무너무 궁금해요~~정말~보고싶어요^^

결론은 모든 회원분들이 보고싶다는 이야기지요??ㅎㅎㅎㅎ

그래서! 

2013년 대구환경운동연합 '회원의 밤'을 안내해드립니다.

저 웹포스터를 만드느라 너무 힘들었습니다 ㅠ_ㅠ

글도 정말 심혈을 기울여 쓰고 있습니다 ㅠ_ㅠ 

이런 노력을 가상히 여겨~ 회원의 밤에 꼬옥! 와주시길 부탁드립니다^_^+

맛있는 저녁을 먹으며 얼굴도 보고 이야기도 나누고 

돈독한 애정을 나누는 자리가 되길 진심으로 바랍니다. 

그럼 이 글을 읽으시는 모든 회원분들이 참석하시길 바라며! 

회원의 밤때 뵙겠습니다^^