꼭! 꼭 오세요. 회원의 밤

열심히 전화작업하고 기획하고 장소 정하고... 정신없었던 작년 겨울이 생각납니다. 그런데 또.다.시 겨울이 다가왔네요. 무슨 시간이 이렇게 잘 가는지... 1년 길고도 짧은 기간. 하루하루를 어떻게 보내셨나요? 저희 대구환경운동연합에 따뜻한 마음 담아주신 회원님들을 위해 회원의 밤을 열고자 합니다.
희망차게 새해를 맞이하고 힘들게 중년을 지내시고 아쉬움과 또 다른 희망으로 한해를 마무리하는 365일. 봄부터 겨울까지 회원님의 가정에 여러 가지 일이 많았을 거라고 봅니다.
회원의 밤에 오셔서 조금이나마 따뜻한 정을 느끼고 조금이라도 더 웃음 지으셨으면 해요.
망년회며 송년회며 많이들 바쁘실 것은 알지만 가족, 친지, 친구와 손잡고 많이들 참석해 주세요. 기다리고 있겠습니다. 꼭 오셔서 맛있는 것 푸짐~하게 드시고 가세요 ^0^

■ 일  시 : 2004년 12월 10일 금요일 오후 6시 30분부터 접수시작!
           본 행사는 정확히 7시부터 9시까지입니다. 너무 많이 늦지는 마세요-
■ 장  소 : MBC네거리에서 동대구 역 방향 200m 거리 문화 웨딩홀 6층
■ 참가비 : 1만원(가족은 2만원입니다 ^^)
■ 주  차 : 문화웨딩홀 자체에 주차장이 있습니다

@ 자세한문의는 => 회원사업부 송경민간사 (426-3557~8)