추석 선물 월 할 지 벌써 고민되시죠?
정성을 담아 직접 만든 천연비누는 어때요?
천연보습제가 듬뿍 든 고급 비누베이스에 여러가지 첨가물을 넣어 녹여붓기 방법으로 간단히 만드는 비누와 미네랄이 듬뿍 든 사해소금에 입욕제, 에센셜오일을 넣어 만든 목욕소금으로 추석선물을 같이 만들어요.

날짜: 8월 28일(목) 오전 10시 30분
장소: 환경연합 사무실
참가비: 1만원(구입만 원하는 경우 1세트 1만 2천원입니당^^*)
**한 세트는 비누 2개와 바쓰쏠트 한 통으로 구성되어 있습니다.
따로 주문하는 것도 가능합니다. 미리 신청하셔야 재료준비를 해요.
마감: 8월 26일
문의: 정숙자 간사(053-426-3557/017-507-3056)

자 그럼, 우리가 만들 것을 미리 볼까요?
포장은 나중에 하도록 하고...

녹여붓기 비누입니다. 까만색은 대나무 숯으로 만든 비누, 지성피부에 좋지요. 노란 것은 캐모마일 가루를 넣어 아토피에 좋은 비누입니다.

비누만 포장을 하면 요렇게 됩니다. 뚜껑을 덮기전.

요기에 바쓰쏠트를 하나 더 추가할 거에요. 물론 포장박스 크기가 달라지겠지요.
아래 사진은 미네랄이 다른 소금보다 많이 든 사해소금에 입욕제 가루와 에센셜오일을 넣어 만든 목욕소금입니다.  이뻐요. 반신욕이나 족욕, 아님 아토피 아이들 목욕할 때 사용하면 효과좋고, 기분좋고!!
지금 빨리 신청하세요.