몇 백만원짜리 길쭉한 렌즈 달린 전문가용 카메라가 아니어도 좋습니다. 
  DSLR 이니 하이엔드니 그 딴 거 몰라도 좋습니다.
  똑딱이 디카, 옛날 필카, 하다못해 폰카도 관계 없습니다. 

가을 사진을 찍어 보내주세요. 
  단풍으로 붉게 물든 내장산 사진도 좋고, 은빛 물결 넘실대는 화왕산을 찍은 사진도 좋습니다.
  아니면 신천의 가을 야경, 국채보상운동기념공원의 가로수길도 멋지지 않습니까?

혼자서는 보기 아까운, 놓치고 싶지 않은 순간을 찍어 보내주세요.
  푸짐한 대박 상품이 기다리고 있습니다.

가을엔 편지를 하겠어요~ 아니, 가을엔 사진을 찍겠어요~

* 응모기간
     - 10월 13일~11월 23일

* 참가자격
     - 대구환경연합 회원이라면 누구나 가능합니다. 

* 제작방법
     - 아름다운 가을 사진을 보내주세요. 풍경사진, 인물사진, 어떤 사진이라도 상관없습니다. 
     - 편집 완료된 jpg화일로 크기는 2.5MB 이하이어야 합니다. 

* 제출방법
     - 메일로만 받습니다.
jcg@kfem.or.kr로 보내주세요.
     - 이름, 전화번호, 작품설명을 반드시 기재해주세요. 

* 시상 및 특전
     - 우수작 3명에게는 각 3만원 상당의 문화상품권을 드립니다.
     - 입상된 작품은 대구환경연합 소식지 "지빠귀와 장수하늘소"에 게재되는 영광을 드립니다. 

* 우수작 선정방법
     - 사무처에서 자체심사로 엄격하고 공명정대하고 냉정하게 선정합니다.
        (절대, 뒷거래나 뇌물 및 압력행사는 사양합니다.)

* 결과발표
     - 12월 1일 홈페이지에 명단을 공지합니다.