안녕하세요!   청소년 여러분!!

대구녹색당에서 청소년 여러분들과 만나는

신나는 시간을 가지려고 합니다.

14세 ~ 19세 사이의 청소년 모임입니다.

나이를 제외한 어떠한 조건도

묻지도 따지지도 않아요~~~

모여서 뭘 할까요?

누군가 제시해 주는 것 기대하지 말고

그저

청소년 친구들끼리 모여서

하고 싶은 것 하고

외치고 싶은 것 외치고

어른들만의 정당이 아닌

청소년 친구들의 색깔과 모양을 입힐 수 있는

목소리를 내어 보고자 모이는 것이에요.

너무 큰 기대도 말고

지나친 까칠함도 말고

아주 쪼금, 쪼금의 까칠함을 가지고

누가 누가 청소년 당원인지

그저 얼굴이라도 보자는 마음으로

가비얍게들 오셔요~~~

물론

아직 가입하지 않은 친구들도 좋고,

녹색당을 미심쩍어 하는 친구들도 좋고,

아~~무 생각없이 친구따라 놀러와도 좋아요!!

일 시 : 12월 22일 토요일 저녁 7시

장 소 : 수성구 물레책방 2층 한티재사무실

참가자격 : 14세 ~ 19세 남 녀 청소년

연락처 :  이형석  :   010-4494-1408

한티재사무실 : 053-743-8368

이 글 읽으시는 어른들께선

주위에 14세 ~ 19세 청소년들에게

알려 주시면 감사 또 감사드리겠습니다요~~