11기 꾸러기환경탐사대 3월 활동

“반가워, 친구들아!”

11기 꾸러기 친구들, 반갑습니다. 드디어 첫 만남을 갖게 되었네요.
1년 동안 산으로, 들로, 강으로 함께 뛰어다닐 친구들이 누굴까, 정말 궁금해요.
우리 모둠 친구들과 선생님들도 보고 싶어요.

봄 햇살처럼 활짝 웃는 얼굴로 만나요!

일시: 3월 28일(토) 오전 10시~ 오후 4시

모이는 곳: 대구수목원 제 2주차장 옆 운동장

준비물: 점심 도시락, 수저, 물, 필기도구, 마음껏 뛰어놀 수 있는 편한 복장

(일회용 도시락이나 과자, 음료수 따위는 안 된답니다. 용돈도 갖고 오지 마세요.)

활동 내용: 결성식, 환경을 지키는 나의 다짐, 우리 모둠 이름 짓기, 봄에 피는 꽃 만나기  

부모님들께 드리는 말씀
 당일날, 10시까지 수목원 주차장으로 아이들을 데리고 와서 바로 가시지 말고, 잠깐만 기다려 주세요.
 활동을 시작하기 전, 10분 정도 간단하게 활동 소개와, 선생님들 인사가 있겠습니다.
 1년동안 우리 아이들과 함께 할 선생님들과 인사도 나누시고, 궁금하신 점이나 당부 말씀이 있으시면 얘기해 주세요.
 그럼 그날 뵙겠습니다.   

문의: 차정옥 간사(426-3557/ 010-2627-0669)