5기 꾸러기환경탐사대 4월 정기활동

[ 앞산의 봄꽃 ]

■ 날    짜 : 2005년 4월 9일(토) 오후3시

■ 모이는곳 : 앞산 버스정류장 종점(910번 종점, 앞산매점 앞이어요. 616번타면 살짝 걸어와야 해요.)

■ 준 비 물 : 간편한 옷차림(치마는 싫어요~), 운동화, 필기도구, 각종도감, 물 등

■ 활동내용 : 나만의 봄꽃 도감 만들기, 앞산의 천이 등

■ 지킬약속 : 이동시간이 있으니 모임시간을 꼭 지켜주세요.
                  참석을 못하게 되면 모둠선생님께 꼭 연락주세요.

■ 연 락 처 : 본부 이은정 010-7999-0253 / 김성희 011-9373-7580
         1모둠 이혜미 016-524-1323  /  2모둠 이은민 016-272-3313
         3모둠 박은아 018-430-0333  /  4모둠 정은숙 016-9774-0021
         5모둠 최진숙 010-9970-2462 /  6모둠 남미란 010-2530-1071
         7모둠 김정곤 010-4224-3153 /  8모둠 김희정 011-9555-9128
         9모둠 이선영 016-832-5522  / 10모둠 이소은 018-688-6598
        11모둠 정재민 016-9450-5005 / 12모둠 김나혜 017-540-8977