소나기가 시원하게 내려주면 더위가 조금 누그러뜨려지려나?
5월 말인데 한여름 더위 같이 덥죠?

비가와도 날씨가 무척이나 더워도 수요생명밥상은 항상 회원님들을 위해
맛있고 건강한 음식으로 기다리고 있답니다 ^^

오늘의 밥상 주인공은 토마토 김치 스파게티와 짝꿍 오이피클이었어요

김치, 토마토, 양파, 당근, 피망, 버섯과 토마토 퓨레로 아~~~주 맛있는 소스를 만들었구요!!

스파게티와 같이 곁들일 새콤하고 달콤하고 입맛을 쫙~쫙 당기는 유자 소스 샐러드도
만들었어요 ^^

색깔이 너무너무 이쁘죠!!
제일 아래에 있는 사진은 정숙자 간사님께서 만들어 오신 적양배추&오이 피클인데요~!
적양배추때문에 색이 너무너무 고왔어요^^
지금도 침이 꿀꺽 넘어 가네요
만드는 방법도 어렵지 않구요
요 사진처럼 집에서 이쁘게 담가서 드시고 싶으신 분은
정숙자 간사님께 '비밀의 비율'을 들으시고 담가보세요 ㅋㅋㅋ

오늘 오시기로 하시고 못오신분들~!!
요렇게 맛있게 먹는 모습보니까 후회되시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 수요생명밥상은
정말 특식 중의 특식이었어요ㅋㅋㅋ

그리구 조금 늦게 오신 최영숙회원님과 남편분께서도 엄청 맛있다고
조금 많은 양이였지만 한 그릇 뚝딱!! 하셨습니당 ^^*

오늘도 수요생명밥상의 점심식사는
좋은사람들과 맛있는 음식과 함께해서 행복했습니다 'ㅁ'