콩비지 찌개와 두부조림, 무청들깨나물 그리고 샐러드

안녕하세요~ 이번 주는 아침, 저녁으로 일교차도 크고 바람도 차네요 >_<
회원님들 감기 조심 하세요~

10월의 밥상 콩과 함께~
이번주는 콩비지 찌개와 빨간 두부조림, 그리고 무청들깨나물 과 샐러드 입니다.

회원님께서 이쁘게 찍어 달라하셨는데;; 제가 사진 찍는 솜씨가 많이 부족하네요 ㅎㅎ
죄송합니다 ㅠ_ㅠ
무청을 손질하시는 회원님과 샐러드 생야채를 준비하시는 정부장님~*

무청이 너무 질겨서 압력 밥솥에다가 한번 삶으셨다죠? 덕분에 부드러운 무청을 먹을 수 있었습니다.

빨간 두부 조림과 보글보글 콩비지 찌개입니다.
주방에만 가도 좋은 냄새가 솔~솔~ 나던게 너무 배가 고픈 나머지
배에서 '꼬르륵~' 소리가 나고 말았어요 ㅎㅎ

완성된 콩비지 찌개~ 완전 맛있어 보이죠?
다들 맛있다고 많이들 드셨어요 :D

완성된 음식들 입니다~
이번 주도 너무 맛있게 잘 먹었습니다.

앗! 정부장님 얼굴을 가려드릴걸 그랬나요 ㅎㅎ
다음엔 더 잘찍어 드릴게요~ 히히~

다음주는 깜짝! 메뉴 입니다~
어떤 메뉴가 나올지 너무 궁금해지는데요,
그럼 오늘 수고해주신 회원님들 감사드리고,
다음 주에 뵙겠습니다 :D

글 사진: 서 란