얼마나 많은 분들이 올까? 기대와 설레임으로 호프의 날을 맞이하였습니다.
5일 당일 오후 6시부터 밤 12시까지 오백명여분이 호프를 찾아주셨어요.
많이도 왔지요? ^^ 기금마련행사 잘 될거라고 참 여러 말로 응원을 해주셨습니다.
" 돈은 많이 벌었나? " " 아유~ 손님 많이 오셨네요" " 행사 잘됐음 좋겠어요~"
"음식이 짜요. 그래도 사람이 바글바글 하니 기분은 좋습니다."
한마디 한마디가 어찌나 감사하던지..정신은 없었지만 기운은 펄펄 솓는 것 같았습니다.
한분한번 이름을 부르며 '와주셔서 감사합니다~' 라고 하고싶지만 너무나 많아 다 적어내기
힘드네요(조만간 정리하여 다시 올리겠습니다)
단체로 감사하다는 말씀 전하고 싶습니다.
여러분이 후원해주신 마음과 후원금으로 더 알찬 활동 해나갈 수 있을 것 같습니다.
지켜봐주세요~ 나날이 발전하는 대구환경운동연합이 되겠습니다.
다시한번 진심으로 감사드립니다.

더 많은 사진을 보고 싶다면 이곳을 클릭!!
http://dg.kfem.or.kr/bbs/zboard.php?id=kfem_pic&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=481